효송그린푸드 홈페이지에 오신것을 환영합니다.



메인 메뉴


콘텐츠

STORY

회사소개

HOME > STORY > 회사소개
  • 효송그린푸드
  • 효송그린푸드
  • 효송그린푸드

예로부터 맛깔 나는 전통음식과 음식 장인들의 지역으로 유명한 전라북도,

그리고 그 전북의 해산물의 본고장인 군산에 위치한 저희 (유)효송그린푸드는 1970년 군산 바닷가에서 젓갈을 생산 판매하신 부모님의 가업을 이어받아 철저한 위생검증과 품질관리를 위한 노력 끝에 현대식 공장을 설립하여 젓갈(수산김치), 비빔밥 소스(비빔낙지), 삼겹살 소스(갈치속젓) 등을 연구 개발해온 젓갈 제조 전문업체입니다.

2009년 젓갈은 특성상 불가능하다던 HACCP 인증을 받고 이와 더불어 ISO 9001인증, 농림수산부장관 표창, 미국 식약청 FDA승인 등을 차례로 획득하여 위생적이고 뛰어난 품질의 젓갈임을 증명하였으며, 미국과 중국, 동남아시아 등에 제품을 수출하는 선도 기업으로서 2017년에도 하이 서울 우수상품 선성, 전통식품 품질 인증 등 끊임없는 노력을 하는 업체입니다.

또한 지역 명품으로 유명한 전주콩나물국밥의 현대옥을 비롯하여 롯데마트, 한국 전통식품의 중심도시인 전주 및 전북지역 농협 로컬푸드 등에 납품을 하는 믿을 수 있는 업체입니다.

철저한 제품 관리와 건강을 위한 저염식 젓갈 제조 방식으로 고객님의 만족을 위해 항상 노력하고 있으며, 친근한 이미지로 다가가기 위하여 젓갈전문 브랜드인 "젓가락(젓갈+樂")“, ”효자밥상“과 함께 1인 가구의 증가에 맞추어 출시한 “맛있어(漁)”등을 개발하여 상표등록하고 고객님들께 더 가까이 다가가고자 최선을 다해 노력하고 있습니다.


카피라이터

LOGIN
ID저장
인증서